
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
50.8 g
Θερμίδες
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Evasions gourmandes
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Lasagne de courgette
1ωρ. 25 λεπτ.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry de poulet et riz
40 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Parmentier de canard aux oignons
50 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Osso-buco cuisson lente
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 λεπτ.