
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1382.1 mg
Πρωτεΐνη
25.8 g
Θερμίδες
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Λιπαρά
44.3 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
81.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Sushi temaki
1ωρ. 40 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Massa de forno da avó
1ωρ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.