Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de pistácio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
689.8 kcal /
2886 kJ
Πρωτεΐνη
25.7 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
918.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Carbonara com couve
35 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Fettuccini com frango e ervilhas
Keine Bewertungen
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Salada em frasco de massa integral e chicória
Keine Bewertungen
Esparguete preto com lulas de conserva
Keine Bewertungen