Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso "mar y tierra"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de agua, con ½ cucharadita de sal200 g de caldo de pescado
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 carabinero
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
Sofrito
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate entero en conserva escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1534 kJ /
366 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
15 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Tarta del rey calabaza
2ωρ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Verdinas con almejas
14ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Wraps Caribeños
50 λεπτ.
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία