Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
-
Kapern, eingelegt1 geh. TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
40 g Ölnatives Olivenöl extra40 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)240 g
-
Radieschen180 g
-
Rucola (siehe Variation)100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1309 kJ /
313 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frühlingserwachen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Schlanke Küche
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min.
Erdbeertraum
5min.
Tomaten-Feta-Dip
5min.
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min.
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45min.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1hod. 10min.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1hod.
Rotwein-Pilz-Risotto
35min.