
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de veau aux bolets
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de bolets, séchés30 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse200 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de farine1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)1 cube
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
494 kcal /
2056 kJ
Πρωτεΐνη
44.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Gibelotte de lapin
1ωρ. 35 λεπτ.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1ωρ.
Escabèche de poulet au four
1ωρ.
Cuisse de poulet teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 λεπτ.
Goulasch
50 λεπτ.
Longe de porc accompagnée de purée
1ωρ. 30 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ. 15 λεπτ.