
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de veau aux bolets
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de bolets, séchés30 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse200 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de farine1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)1 cube
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
494 kcal /
2056 kJ
Πρωτεΐνη
44.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz Casimir
45 λεπτ.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Burger au four
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2ωρ.