
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de veau aux bolets
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de bolets, séchés
-
200 g de crème entière, froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de farine
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portions
Πρωτεΐνη
44.3 g
Θερμίδες
2056 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet basquaise
50 λεπτ.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1ωρ.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Chicken Teriyaki
45 λεπτ.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 λεπτ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Gibelotte de lapin
1ωρ. 35 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes sur purée Parmentier
1ωρ.
Dumplings (raviolis chinois)
45 λεπτ.