Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
181.5 kJ /
43.4 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de manzana casero
2ωρ. 20 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Gelatina de mazapán
2ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Barritas de cheesecake con camote
2ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1ωρ.
Red velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Helado de plátano y zarzamoras
10 λεπτ.