
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
181.5 kJ /
43.4 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Betún de ganache de chocolate
12ωρ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de guayaba y chile habanero
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas de fresa
6ωρ.
Nieve de sandía y jamaica
5ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.
Cheesecake japonés
6ωρ. 15 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.