
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
181.5 kJ /
43.4 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Nieve de nopal con limón
5 λεπτ.
Pudín de pan
3ωρ.
Tarta de camote y anís con chocolate
1ωρ. 45 λεπτ.
Paletas heladas altas en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10ωρ. 15 λεπτ.
Membrillo con agaragar
2ωρ. 35 λεπτ.
Panqué de chocolate y frambuesa
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de aguacate
6ωρ.
Carlota de durazno
5ωρ.
Panqué de zanahoria
1ωρ.