
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles rellenos de tamal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Masa para tamal
-
250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
-
125 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
-
200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
-
8 chiles poblanos chicos
-
16 hojas de maíz para tamal remojadas
-
1200 g de agua
Caldillo de jitomate
-
300 jitomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 rama de epazote
-
300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
-
125 g de crema ácida para servir
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
421.8 kcal /
1771.4 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13ωρ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Pastel azteca
1ωρ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.
Salteado asiático con noodles TM6
45 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Goulash
1ωρ. 40 λεπτ.
Pacholas
35 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con mole
1ωρ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.