
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles rellenos de tamal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Masa para tamal
-
de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)250 g
-
de manteca de cerdo125 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de caldo de pollo185 g
Chiles rellenos
-
de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)200 g
-
chiles poblanos chicos8
-
hojas de maíz para tamal remojadas16
-
de agua1200 g
Caldillo de jitomate
-
jitomate300
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de epazote1 rama
-
de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles300 g
-
de crema ácida para servir125 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
421.8 kcal /
1771.4 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita Pibil Demo
30 λεπτ.
Pastel de carne
40 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1ωρ.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo Cantones con vegetales
35 λεπτ.