
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles rellenos de tamal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Masa para tamal
-
250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
-
125 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
-
200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
-
8 chiles poblanos chicos
-
16 hojas de maíz para tamal remojadas
-
1200 g de agua
Caldillo de jitomate
-
300 jitomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 rama de epazote
-
300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
-
125 g de crema ácida para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
1771.4 kJ /
421.8 kcal
Λιπαρά
23.9 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Flautas de res
1ωρ.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 λεπτ.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1ωρ.
Bowl de cerdo
45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.