
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di farro150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di frutti rossi350 g
-
di zucchero a velo (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
-
di mirtilli rossi disidratati (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
412 kcal /
1724 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
63.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sbriciolate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata classica alla frutta mista
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta di rose
2ωρ.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 λεπτ.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta mimosa
1ωρ. 5 λεπτ.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1ωρ.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1ωρ.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4ωρ.
Torta caprese
1ωρ. 25 λεπτ.