
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con ajetes y pilpil
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
-
100 de ajetes en trozos de 6 cm
-
20 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
262 kcal /
1095 kJ
Πρωτεΐνη
16.35 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
2.35 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1ωρ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1ωρ.
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 λεπτ.