
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno dell'alpigiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta, prosciutto e verdure
-
di burro per imburrare1 cucchiaino
-
di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)200 g
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)250 g
-
di prosciutto cotto a fette, tagliate a metà200 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)300 g
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente½ mazzetto
Salsa
-
uova fresche2
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
905 kcal /
3781 kJ
Πρωτεΐνη
47.7 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Risotto ai peperoni
35 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti al sugo di pancetta
35 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
Καμία βαθμολογία
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Lasagne classiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.