
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
18 pièces
Υλικά
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau très froide125 g
-
de sel½ c. à café
La farce
-
de pruneaux dénoyautés180 g
-
d'abricots secs dénoyautés180 g
-
d'eau180 g
-
de raisins secs180 g
-
d'alcool de poire60 g
Les rissoles
-
jaune d'œuf1
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
237.7 kcal /
991.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°16
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 Min
Fraisier
15 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50 Min