
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Brochetas
-
3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
-
600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
-
6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
500 g de agua
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 melocotón pelado y en trozos
-
1 pellizco de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
289 kcal /
1208 kJ
Πρωτεΐνη
26.4 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Invierno
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 153
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Bastones de merluza
30 Min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min