
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 pièces
Υλικά
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g de poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
18.3 mg
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
740.8 kJ /
178.4 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 h 25 min
Madeleines au miel
20 min
Sablés viennois
45 min
Palmiers au sucre
1 h 10 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Buns à la cannelle
3 h 40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Rouleaux à la cannelle
2 h 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Sponge cake à l'orange
1 h