Συσκευές & Αξεσουάρ
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 pièces
Υλικά
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
18.3 mg
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
740.8 kJ /
178.4 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Tartelette framboises et crumble
2ωρ. 30 λεπτ.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Bûche de Noël à la fève tonka
3ωρ.
Pasteras aux pommes
25 λεπτ.
Gâteau crémeux à la vanille
13ωρ.
Far breton aux pruneaux
2ωρ.