
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 pièces
Υλικά
Les moelleux
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine pour les moules
-
100 g de poudre d'amande
-
160 g de sucre glace
-
50 g de fécule de maïs
-
5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
15 g de Grand Marnier®
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
-
200 g de figues fraîches coupées en quartiers
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
178.4 kcal /
740.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
18.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Mi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Napolitain
73ωρ. 40 λεπτ.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies double chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Couronne à la pomme et au citron
50 λεπτ.
Bugnes du carnaval
3ωρ. 35 λεπτ.