Συσκευές & Αξεσουάρ
Weinknorzen (Weinreben)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 35 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1470 kJ /
351 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Auf zum Winzerfest
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitabrote
2 godz.
Müslibrötchen (süß)
2 godz.
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 godz. 30 min
Spinnen-Brot
2 godz.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Black Burger
4 godz.
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 godz.
Sandwich-Toast
27 godz.
Quinoa-Brot
12 godz. 45 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.