
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot Flammkuchenart
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
465 kcal /
1945 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1ωρ.
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 λεπτ.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17ωρ.
Blitz-Pizza
40 λεπτ.
Bunte-Tomaten-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 λεπτ.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Polenta-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2ωρ. 15 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada Gigante
1ωρ. 15 λεπτ.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1ωρ.