
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkornbrot aus dem Varoma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 Scheiben
Υλικά
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,2 EL
-
Dinkelkörner250 g
-
Wasser1250 g
-
Zuckerrübensirup (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
409 kJ /
98 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 godz.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Landbrot Backhausart
2 godz.