
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)470 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)350 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel80 g
-
Sahne200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
552 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bo(h)n Appétit
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min