
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)470 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)350 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel80 g
-
Sahne200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
552 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bo(h)n Appétit
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOkroschka (Kalte Suppe)
1u. 10min
Gazpacho
20min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale
2u. 15min
Kalte Gurkensuppe
15min
Feta-Cremesuppe
35min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1u.
Bunte Bohnensuppe
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min