
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de petits pois, épinards et amandes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g d'amandes émondées
-
500 g de lait écrémé
-
70 g d'épinards frais lavés
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
170 kcal /
710 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de courgette et roquette
35 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min