
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto fresco del riciclo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
782 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
17.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fantasie di pesto
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Salsa selinuntina
15 λεπτ.
Salsa melanzane e mandorle
25 λεπτ.
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 λεπτ.
Paté di fegatini
30 λεπτ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.