
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
-
1 limón amarillo sólo el jugo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdita de vainilla
-
200 g de zarzamoras
-
300 g de leche
-
200 g de media crema
-
75 g de azúcar refinada
-
3 yemas de huevo
-
8 rebanadas de pan brioche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
azúcar glass para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
750 kcal /
3138 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
87 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES CELESTIALES
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 λεπτ.
Helado de fruta
5 λεπτ.
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 λεπτ.
Nieve de sandía y jamaica
5ωρ.
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 λεπτ.
Mousse de moras
5ωρ.
Pannacotta con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Avena mañanera de chocolate y pera
20 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Duraznos horneados con merengue
40 λεπτ.
Nieve de Piña
10 λεπτ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.