
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser und mehr zum Kochen800 g
-
frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken75 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Öl2 EL
-
Porree in Ringen (siehe Tipp)400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Schmand200 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Vollkornbrot in Würfeln2 Scheiben
-
Butter1 EL
-
Salz zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1709 kJ /
408 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.