
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas300 g
-
de sal30 g
-
de agua300 g
-
de corvina (aprox. 100-150 g c/u)6 lomos
-
de caldo de pescado300 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 2 cm400 g
-
aceite para pincelar
-
de almendra molida20 g
-
de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén100 g
-
de vino blanco40 g
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de almendra laminada tostada1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
308 kcal /
1288 kJ
Πρωτεΐνη
32.4 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.