
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de almejas frescas
-
30 g de sal
-
300 g de agua
-
6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
-
300 g de caldo de pescado
-
1 diente de ajo
-
400 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
aceite para pincelar
-
20 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
-
40 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre de jerez
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
308 kcal /
1288 kJ
Πρωτεΐνη
32.4 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bastones de merluza
30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min