
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de cerezas y albaricoques
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
202.8 mg
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
1574 kJ /
376 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruta natural
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 λεπτ.
Helado de turrón
8ωρ. 30 λεπτ.
Pan de Calatrava al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Helado de menta y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de frutos rojos
5ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Helados de pistacho y almendra
8ωρ. 30 λεπτ.