
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de cerezas y albaricoques
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
202.8 mg
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
1574 kJ /
376 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruta natural
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Botecitos de carrot cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4ωρ. 20 λεπτ.
Brownie flan
5ωρ. 15 λεπτ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Minicheesecakes con mango
2ωρ. 35 λεπτ.
Helado de uvas al laurel
7ωρ.
Yogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.