
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
348 kcal /
1448 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Patate
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Polenta
30 Min
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min