
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capuns grigionesi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft½ mazzetto
-
di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)½ mazzetto
-
di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
di cipolle halbiert80 g
-
di pancetta a cubetti75 g
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di farina200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di latte50 g
-
di acqua300 g
-
uova2
-
di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 foglie
-
di panna intera, fredda150 g
-
dado di carne per brodo (per 0.5 l)1
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
705 kcal /
2945 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Burger al forno
Keine Bewertungen
Pasta con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min