
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette di vitello
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua700 g
-
di timo fresco Blätter abgezupft1 rametto
-
foglie di alloro secche2
-
di prezzemolo fresco Blätter abgezupft1 mazzetto
-
di sale nach Belieben¾ di cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)600 g
-
di pepe macinato nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di carote in Scheiben (5 mm)300 g
-
di porri in Scheiben (5 mm)200 g
-
di funghi champignon geviertelt300 g
-
di burro20 g
-
di farina15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
259 kcal /
1084 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
45 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
Brak ocen
Involtini di carne
Brak ocen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Zuppa di gulasch
Brak ocen
Burger al forno
Brak ocen
Pasta con formaggio e piselli
Brak ocen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen