Συσκευές & Αξεσουάρ
Papet vaudois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
151 g
Θερμίδες
18579 kJ /
4486 kcal
Λιπαρά
345 g
Υδατάνθρακες
158 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
45 Min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Keine Bewertungen
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 Std.
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Insalata di farro e pollo
45 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min