
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papet vaudois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
salsiccia vodese1
-
salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)1
-
di cipolle halbiert80 g
-
di burro15 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di panna intera, fredda150 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
4486 kcal /
18579 kJ
Πρωτεΐνη
151 g
Λιπαρά
345 g
Υδατάνθρακες
158 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Burger al forno
Keine Bewertungen
Pasta con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min