Soupe d'orge des Grisons

Soupe d'orge des Grisons

4.9 133 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème entière
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 273 kcal / 1137 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 19 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων