
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
705 kcal /
2945 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 λεπτ.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2ωρ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Riz Casimir
45 λεπτ.
Curry de poulet
35 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ. 15 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade de poulet à l’épeautre
Καμία βαθμολογία
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 λεπτ.
Chili express aux haricots et au chorizo
Καμία βαθμολογία