
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de veau
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau700 g
-
de thym, frais effeuillé1 brin
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)600 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)300 g
-
de poireaux coupés en rondelles (5 mm)200 g
-
de sel selon les goûts¾ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts¼ c. à café
-
de champignons de Paris coupés en quatre300 g
-
de beurre20 g
-
de farine15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
259 kcal /
1084 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνButter Chicken
50min
Nouilles udon au poulet
Nessuna valutazione
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Riz Casimir
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Nessuna valutazione
Paupiettes
Nessuna valutazione
Cassoulet de haricots et salsiccia
Nessuna valutazione
Chili con carne
45min
Tournedos Café de Paris
Nessuna valutazione
Soupe de goulasch
Nessuna valutazione
Burger au four
Nessuna valutazione