
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de Saint-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Levain (jour 1)
-
d'eau tiède100 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)1 g
-
de farine mi-blanche100 g
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
de grains de seigle100 g
-
de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage320 g
-
d'eau tiède, et un peu pour badigeonner300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 10 g)¼ cube
-
de sel1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Cuchaule
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits pains burger (buns)
1ωρ. 45 λεπτ.
Tresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 λεπτ.
Petits pains Varoma
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain aux graines de lin
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain pita
Καμία βαθμολογία
Cuchaule
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία