Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de Saint-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1192 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
1ωρ. 15 λεπτ.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.