
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de Saint-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1192 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain vapeur
2h
Baguette
3h 45min
Fougasse
2h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pain croustillant sans gluten
3h
Babka salé au saumon fumé
Nessuna valutazione
Le bagel original
9h
Pain pita
1h 35min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nessuna valutazione
Pain bis dans un moule à cake
Nessuna valutazione
Pain vaudois à la croix
13h 30min