
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant au chocolat de La Baule
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 parts
Υλικά
-
de sucre de canne145 g
-
d'œufs (3-4 œufs env.)160 g
-
de sel¼ c. à café
-
de farine de blé20 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux115 g
-
de beurre demi-sel en morceaux140 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
440.5 kcal /
1839 kJ
Πρωτεΐνη
4.7 g
Λιπαρά
29.2 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.