
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arrosto di lonza con purè di patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck tirolese a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di latte300 g
-
di burro20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
754 kcal /
3157 kJ
Πρωτεΐνη
54.8 g
Λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
45 λεπτ.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία