
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano, grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta
-
500 g di farina + q.b.
-
5 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
3000 g di brodo di cappone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.4 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
40 λεπτ.
Polpettone di carne ai funghi
1ωρ. 5 λεπτ.
Ghackets e hörnli gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza turca - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Stufato di pollo alla senape
40 λεπτ.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 λεπτ.
Pollo al curry
35 λεπτ.
Insalata di farro e pollo
45 λεπτ.
Chili veloce con chorizo e fagioli
Καμία βαθμολογία
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία