
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone di carne ai funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Polpettone
-
20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
-
400 g di carne di manzo macinata
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300 g di funghi, freschi puliti e affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1347 kJ /
322 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
40 λεπτ.
Polpettone di carne ai funghi
1ωρ. 5 λεπτ.
Ghackets e hörnli gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza turca - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Stufato di pollo alla senape
40 λεπτ.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 λεπτ.
Pollo al curry
35 λεπτ.
Insalata di farro e pollo
45 λεπτ.
Chili veloce con chorizo e fagioli
Καμία βαθμολογία
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία