
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de borrego
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
474.9 kcal /
1986.9 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
27.9 g
Υδατάνθρακες
31.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
862.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1ωρ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de peru e espargos
40 λεπτ.