
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de borrego
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
474.9 kcal /
1986.9 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
27.9 g
Υδατάνθρακες
31.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
862.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Peru com legumes
35 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 λεπτ.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1ωρ. 55 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Bochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 λεπτ.
Pimentos recheados com chilli
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.