
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho barbecue
-
dentes de alho3
-
óleo de colza20 g
-
tomate triturado250 g
-
água120 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar mascavado70 g
-
mostarda70 g
-
molho inglês30 g
-
piripíri1 - 1 ½ c. chá de
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
água400 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de colza q.b. p/ fritar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1591 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
4148 kJ /
991 kcal
Λιπαρά
76 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3 Std.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Favada
55 Min