Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2365 kJ /
566 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1ωρ. 30 λεπτ.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4ωρ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Frango frito coreano
3ωρ. 10 λεπτ.
Arroz de cabrito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife à rolê
1ωρ. 10 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.