
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela guisada com massa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
389.3 kcal /
1628.6 kJ
Πρωτεΐνη
25.2 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
743.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Tigela Benedict
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bifes com molho café
35 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Rancho
13 Std. 35 Min