
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela guisada com massa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
389.3 kcal /
1628.6 kJ
Πρωτεΐνη
25.2 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
743.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Laços com carne picada e linguiça
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 λεπτ.
Favas com coentros e ovos escalfados
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Almôndegas com legumes estufados
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.