
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos200 g
-
queijo mozarela fresco (140 g aprox.)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
manjericão10 folhas de
-
peitos de frango (750 g aprox.)6
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar mascavado (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Caril de frango
35 λεπτ.
Jardineira
2ωρ. 10 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Jardineira de carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e tomate seco
45 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.