
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos200 g
-
queijo mozarela fresco (140 g aprox.)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
manjericão10 folhas de
-
peitos de frango (750 g aprox.)6
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar mascavado (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Laços com carne picada e linguiça
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 λεπτ.
Favas com coentros e ovos escalfados
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Almôndegas com legumes estufados
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e frango
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.