
Συσκευές & Αξεσουάρ
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
30 Stück
Υλικά
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 Prise
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken150 g
-
Weizenmehl5 EL
-
Eier verquirlt (siehe Tipp)2 - 3
-
Semmelbrösel9 EL
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
Butterschmalzetwas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
350 kJ /
84 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15min
Pilzragout mit Fisolen
1u.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1u.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1u. 20min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1u. 50min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1u. 5min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1u. 40min