
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1182 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Indische Wraps
30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Gemüsecurry
40min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
High Protein Poke Bowl
1h