
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche à la confiture de rhubarbes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 portions
Υλικά
La pâte à brioche
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre90 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
La confiture de rhubarbes
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons300 g
-
de sucre en poudre180 g
-
gousse de vanille½
-
d'eau30 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé50 g
-
jaune d'œuf battu1
-
de sucre en grains50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
548.9 kcal /
2306.6 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
85.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
209 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.