Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

4.5 26 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions

Υλικά

  • 600 g de gigot d'agneau sans os
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
  • 250 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 150 g de vin rouge
  • 30 g de fond de veau
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois gourmands

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 496.8 mg
Πρωτεΐνη 34 g
Θερμίδες 1818.2 kJ / 435.3 kcal
Λιπαρά 20.8 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.2 g
Υδατάνθρακες 21.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων