
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilienblätter30 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 70 g)1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Öl von eingelegten Artischocken15 g
-
Wasser1000 g
-
Polenta200 g
-
Thymian, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)200 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft300 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1479 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 λεπτ.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 λεπτ.
Spargel-Salat-Lasagne
50 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 λεπτ.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1ωρ. 5 λεπτ.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1ωρ. 40 λεπτ.