
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilienblätter30 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 70 g)1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Öl von eingelegten Artischocken15 g
-
Wasser1000 g
-
Polenta200 g
-
Thymian, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)200 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft300 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
353 kcal /
1479 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Kärntner Kasnudln
1ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 λεπτ.
Dal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.