Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux oignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 morceaux
Υλικά
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
766 kJ /
183 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ma cuisine au quotidien
133 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain au romarin méditerranéen
Καμία βαθμολογία
Babka aux myrtilles
Καμία βαθμολογία
Pain complet
5ωρ.
Pain à la patate douce
Καμία βαθμολογία
Pain de seigle
10ωρ.
Pain sans gluten riz et soja
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain portugais (pão de água)
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain curry-carotte
Καμία βαθμολογία
Simit - Bagel turc au sésame
2ωρ. 10 λεπτ.
Lapins apéritifs
1ωρ. 30 λεπτ.