
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroschki mit Möhren-Füllung
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
32 Stück
Υλικά
Teig
-
Mehl750 g
-
Wasser350 g
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt3
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei1
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen1 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
150 kcal /
629 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kreolische Empanadas
3ωρ.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.