
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
198 kcal /
829 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBatatas "fritas" saudáveis
40 λεπτ.
Wraps de frango e abacate
25 λεπτ.
Gressinos de alecrim
Καμία βαθμολογία
Guacamole picante de ervilhas
20 λεπτ.
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Καμία βαθμολογία
Crackers integrais com alecrim
2ωρ.
Mini-hambúrgueres
Καμία βαθμολογία
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 λεπτ.
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 λεπτ.
Queijo fresco com salmão e salsa
12ωρ.
Panquecas de batata espiralizada
55 λεπτ.
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
Καμία βαθμολογία