Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
829 kJ /
198 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Vegan
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrackers integrais com alecrim
2ωρ.
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 λεπτ.
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 λεπτ.
Crocantes Dubai chocolate
Καμία βαθμολογία
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 λεπτ.
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 λεπτ.
Waffles com molho de morango
40 λεπτ.
Guacamole picante de ervilhas
20 λεπτ.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1ωρ. 15 λεπτ.
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1ωρ. 15 λεπτ.
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 λεπτ.
Mini-hambúrgueres
Καμία βαθμολογία