
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Atún crujiente
-
de maicena70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de atún fresco (de 12x2.5 cm)4 trozos
Salsa de ciruelas
-
de ciruelas pasas sin hueso80 g
-
de vino dulce (Moscatel)300 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite (para sellar el atún)4 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
513 kcal /
2146 kJ
Πρωτεΐνη
34.7 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
29.6 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
585.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.